Notre chef traiteur, Laurent Besson , vous propose un large choix de menu pour toutes vos réceptions :
Mariages
Baptêmes
Anniversaires
Cocktails dinatoire
Séminaires
Réceptions Professionnelles
L'équipe du Poulailler Gourmand vous propose différents menus au rythme des saisons avec un choix variés de plats pour composer votre menu.
LE COCKTAIL DINATOIRE ET L'ANIMATION PLANCHA
Les cocktails :
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids :
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés :
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,, L'escalope de foie gras poêlée, Minis terrines de canard aux pistaches, Minis terrines de lapin aux noisettes, Assortiments de charcuteries , viandes froides et antipasti à la planche
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer, Filet de bœuf , aiguillettes de canard , brochette de volaille mariné au thym et citron, Pluma de cochon, Gratin Dauphinois, légumes du jardin, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Les entremets (parfums aux choix ), mignardises , macarons sucrés , minis douceurs, La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil , Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE COCKTAIL DINATOIRE ET LE SHOW COOKING
Les cocktails :
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids :
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés :
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,, L'escalope de foie gras poêlée, Minis terrines de canard aux pistaches, Minis terrines de lapin aux noisettes, Assortiments de charcuteries , viandes froides et antipasti à la planche
Le Show Cooking
Le paleron de veau , filets de cailles , les ravioles, Poêlée de Saint Jacques et gambas
( à définir suivant la saison )
Assortiments de légumes, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Les entremets (parfums aux choix ), mignardises , macarons sucrés , minis douceurs, La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil , Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE CAMPAGNARD
Les cocktails :
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids :
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés :
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,,
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer,
Le menu
Assortiments de crudités et de hors d’œuvres
Taboulé au poulet, tagliatelles aux gambas, cocktail de crevettes, Perles marines aux œufs de truites, salade de l’Adour , Marinade basque aux piments d’Espelette, salade Sicilienne etc…
Assortiments de viandes froides et charcuteries
Assortiments de poissons froids et terrines
La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers, Fruits de saison en corbeille ou en salade, Les entremets des mariés, pièce montée en choux ou macarons, fontaine lumineuse , La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil , Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE COCKTAIL DINATOIRE
Les cocktails
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada , Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,, L'escalope de foie gras poêlée, Minis terrines de canard aux pistaches, Minis terrines de lapin aux noisettes, Assortiments de charcuteries , viandes froides et antipasti à la planche, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Les entremets (parfums aux choix ), mignardises , macarons sucrés , minis douceurs, La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil , Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE GOURMAND
Les cocktails
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,,
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer
Le menu
Méli mélo de magrets de canard et mesclun de salade au soja et sésame, Cassolette d’écrevisses sauce Nantua, Véritable noix de St Jacques en coquille, Mousseline de homard et son velouté aux gambas persillées, Poêlée de St Jacques et gambas sur petit risotto crémeux au parmesan, Poulet fermier de la Bresse aux morilles, Gratin Dauphinois, légumes du jardin, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Fruits de saison en corbeille ou en salade, Les entremets des mariés, pièce montée en choux ou macarons, fontaine lumineuse , La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil, Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE GOURMET
Les cocktails
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,,
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer
Le menu
Poêlée de St Jacques et gambas , tartare de St Jacques et jeunes pousses, Cassolette de rouget , St Jacques et gambas sauce homardine, Dos de cabillaud rôti sauce Hollandaise et écrevisses, Filets de rouget poêlés , beurre blanc et langoustine, Assiette autour du foie gras : Escalope de foie gras poêlée et foie gras mi cuit, Médaillon de veau aux morilles, Gratin Dauphinois, légumes du jardin, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Fruits de saison en corbeille ou en salade, Les entremets des mariés, pièce montée choux ou macarons , fontaine lumineuse , La sélection des vins : Maison Guigal à discrètion, Les petits pains, Le passe sommeil , Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE POULAILLER GOURMAND
Les cocktails
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada , Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies, minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,,
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer
La mise en bouche
Poêlée de St Jacques et gambas sur petit risotto crémeux au parmesan, Blanquette de cabillaud , gambas et fruits de mer en cocotte, Tartare de saumon et thon mariné aux tomates séchées et saumon fumé, Médaillon de veau aux morilles, Gratin Dauphinois, légumes du jardin, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers, Fruits de saison en corbeille ou en salade, Les entremets des mariés, pièce montée choux ou macarons , fontaine lumineuse, La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil, Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LE MENU POULAILLER
Les cocktails
Framboisine , punch , marquisette , mojito , Pina Colada, Cocktail sans alcool , jus de fruits , eaux , sodas
Les Cocktails salés froids
Assortiments de toasts prestige , minis brochettes apéritifs , navettes gourmandes, Club sandwichs , minis lunchs , assortiments de verrines salées , antipasti , macarons salés , assortiments de tapenades , bruschettas , wrap , tapas , bagels , Minis poivrons au thon et fromage , légumes a croquer, Les Tartares de poissons et crustacés etc,,
Les assortiments de canapés
Saumon fumé et blinis , foie gras de canard et pain d'épices
Les cocktails salés chauds
Les saveurs exotiques , croustades de crevettes , escargots persillés , moules farcies minis burgers , minis coquilles Saint Jacques , beignets de calamars , le frito mito etc,,
Moment convivial autour d'une plancha
Noix de Saint Jacques , gambas , thon , saumon , calamars , joue de loup de mer
Le menu
Assortiments de crudités et de hors d’œuvres
Taboulé au poulet, tagliatelles aux gambas, cocktail de crevettes, Perles marines aux œufs de truites, salade de l’Adour , tagliatelles au saumon, Marinade basque aux piments d’Espelette, salade Sicilienne etc…
Le Porcelet et l'Agneau de lait à la broche au feu de bois, Gratin Dauphinois, légumes du jardin, La ronde des bergers et ses Fromages blancs fermiers , Fruits de saison en corbeille ou en salade, Les entremets des mariés, pièce montée en choux ou macarons, fontaine lumineuse, La sélection des vins : Maison Guigal à discrétion, Les petits pains, Le passe sommeil, Eau gazeuse ,Jus de fruits , Coca cola , Eau plate, Nappes , serviettes, vaisselles , Service
LES SUGGESTIONS DE PLATS CHAUDS
LES PLATS CHAUDS
LES VIANDES
Suprême de pintadeau cuisiné dans son jus et girolles
Filet de canard façon tournedos sauce poivrade
Pintade fermière dans son jus et morilles
Poulet jaune fermier des Landes crème de morilles
La noix de veau braisée aux girolles
Cuisseau de porcelet cuisiné dans son jus et trompettes de mort
Jarret d’agneau parfumé au thym et romarin
Magret de canard aux champignons des bois
Caille farcie au foie gras
Poulet de Bresse aux morilles
Filet de bœuf au roquefort
Médaillon de veau sauce foie gras
LES POISSONS
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc et crustacés
Pavé de sandre sauce hollandaise
Pavé de saumon d Écosse aux gambas persillées
Filet de dorade royale au beurre blanc
Filet de Bar sauce Armoricaine